Mal wieder hatte ich einen wunderbaren Gänsehautmoment, als ich das Buch “Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger” aus dem Callwey Verlag geschickt bekommen habe und zu meinem Rezept geblättert habe.
Mittlerweile zum zweiten Mal durfte online über eingereichte Foodblogger-Rezepte abgestimmt werden auf der Seite von Rezeptebuch und mein Rezept für den Schokoladen-Gin-Gugelhupf mit Brombeeren hat es ins Buch geschafft. So eine schöne Überraschung! Vielen Dank dafür :-).
Der Gugelhupf ist aber auch bei uns zu Hause nach wie vor der Renner…
Die besten 100 Rezepte lesen sich schon im Inhaltsverzeichnis sehr köstlich:
Entstanden ist (wie auch im vergangenen Jahr schon) ein wahres Füllhorn an leckeren Rezepten ganz unterschiedlicher Art. Ansprechende Bilder, spannende Zubereitungsarten und einfach feine Leckereien finden sich darin.
Aber jetzt kommt das Beste: Ein Exemplar steht natürlich in meinem Bücherregal, aber zwei weitere Exemplare verlose ich hier und heute unter meinen lieben Leser*innen. Sozusagen als vorweihnachtliches Geschenk :-)!
Verlosung:
Du hast Lust bekommen und möchtest das aktuelle Exemplar “Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022” aus dem Callwey Verlag? Dann mach mit!
Wie nimmst du an der Verlosung teil?
Hinterlasse mir einfach einen kleinen Kommentar hier unter diesem Beitrag im Blog bis zum 12.12.2022 um 23:59 Uhr und verrate mir darin, welches Rezept dir auf meinem Blog am besten gefällt bzw. du vielleicht schon nachgekocht oder nachgebacken hast.
Nach Ablauf dieser Frist werde ich den Gewinner des Buchexemplares per Losverfahren ermitteln und hier im Beitrag bekanntgeben!
Die Verlosung ist beendet. In meinen Stories auf Instagram kann man die Ziehung der Losfee beobachten. Die Gewinner sind Arnd und Margit. Herzlichen Glückwunsch! Bitte meldet euch doch zeitnah per Mail bei mir und verratet mir eure Adressen, sodass sich die Büchlein bald zu euch aufmachen können.
Achtung: Bitte liebe Gewinner, meldet euch bis einschließlich 23.12.2022 bei mir unter meiner Mailadresse evchenkocht@web.de oder hier per Kommentar, sodass ich die Bücher an euch versenden kann. Sollte das nicht geschehen sein, wird das Christkind höchstpersönlich nochmal am 24. auslosen!
Danke an all die lieben Kommentare! Es gibt bald ein nächstes Mal ;-).
Hallo Eva,
das Rhabarber-Hibiskus-Eis kann ich empfehlen. Das Gebrannte Mandel-Eis steht auch schon auf meiner Weihnachtsideenliste…
Liebe Eva,
eigentlich gefallen mir ja alle Rezepte auf deinem Blog, aber am besten finde ich das Dampfnudelrezept deiner Oma, das ich schon lange nachkochen wollte… Vielleicht klappt’s in naher Zukunft, wer weiß.
Schokoladen-Gin-Guglhupf klingt natürlich auch toll! Kein Wunder, dass er es ins Buch geschafft hat.
Liebe Grüße, Cordula
Ach wie toll, Glückwunsch dazu. Ich stöbere hier sehr gerne und habe zuletzt das Steinpilz Carpaccio nachgekocht und schon mehrfach das Waldgemälde mit den Pilzen und Holunder. Das ist immer bei Wild eine tolle Vorspeise – und im Zweifel auch sehr gut vegan herzustellen.
Vielen, vielen Dank für die immer tollen Anregungen und die Mühe
Liebe Eva,
da muss ich mein Glück natürlich probieren! Ich folge Dir gefühlt ja schon eine halbe Ewigkeit und liebe besonders gemeinsame Blogaktionen sehr. Bei Deinen tollen und abwechslungsreichen Rezepten einen Favoriten zu wählen, ist ja fast unmöglich. Ich nehme spontan die Zucchinitarte, die ich direkt nachgebacken habe und sehr mochte. Ansonsten würde ich mich aber natürlich einmal quer bei Dir durchessen, von Schmorgerichten über Teigtaschen zu köstlichen Desserts und Drinks!
Hab eine fabelhafte Adventszeit!
Ich habe mir gerade erst deine gelingsicheren Kartoffelknödel herausgesucht. Die werden am Wochenende Probe gekocht und dann kann Weihnachten kommen. LG Jeannette
Hach, über das Buch würde ich mich sehr freuen! Gerade dieses Wochenende gab‘s bei uns den Gin-Gugelhupf und ich habe mir heute mit meiner Freundin das letzte Stück geteilt. Beim 1. Saunabesuch seit gefühlt 5 Jahren.
Aber wenn ich mich für ein Rezept entscheiden soll, wähle ich die Dampfnudeln. Seit den Tricks von Deiner Oma haben die wirklich ihren Schrecken für mich verloren und ich habe mich sogar schon für Gäste getraut Danke, Danke dafür!
Den Marmorkuchen mit Maronen backe ich immer wieder sehr gerne.
Die Anleitung für den Sauerteig finde ich auch super.
Knuspriges Hühnchen mit Blumenkohl, Kartoffeln….
Geröstetes Blumenkohl-Steak …
Ich könnte hier noch so viele tolle Rezepte erwähnen, die ich schon ausprobiert habe …
Hallo und herzlichen Dank für dieses schöne Gewinnspiel! Sehr gerne versuche ich für das tolle Buch mein Glück. Mir gefällt das Rezept für das Kräuterbutter-Babka am besten. Ich habe es noch nicht nachgebacken, aber bereits für die nächste Gelegenheit abgespeichert.
Liebe Grüße und einen schönen Nikolaustag
Katja
Hallo Eva,
die Hefe-Waffeln mit Bärlauch-Pesto finde ich eine klasse Idee, da ich gerne schnell, aber trotzdem lecker koche.
Herzlichen Glückwunsch zur Aufnahme Deiner Rezepte in das Kochbuch!
Und natürlich auch danke für die tolle Verlosungsaktion 😉
Liebe Grüße
Karin
Liebe Eva,
die Zutaten Deines Zimtstern-Cocktails werden, hübsch verpackt mit einer Dose Zimtsterne, mein Weihnachtsgeschenk für liebe Nachbarn. Danke für das tolle Rezept!
Birgit
Liebe Eva herzliche Glückwunsch zum Kochbuch! Hab eben erst deinen Blog entdeckt und seh hier schon einiges, leckeres das ich probieren könnte. Sehr gerne möchte ich auch an der Verlosung teilnehmen, da ich sehr gerne koche. Aktuell absolviere ich eine Ausbildung zum Ernährungscoach und freu mich über neue Anregungen… Liebe Grüße Tina
Hallo Eva,
mein Favorit Grünes Wildschwein-Curry . schon mehrfach nachgekocht, und das vorgestern zerlegte Wildschwein wartet schon im Tiefkühler darauf verarbeitet zu werden…
Grüße von der Mosel
Arnd
Hallo lieber Arnd,
herzlichen Glückwunsch zum Gewinn. Bitte melde dich gerne per Mail oder Kontaktformular mit deiner Adresse, sodass sich das Büchlein auf den Weg zu dir machen kann.
Liebe Grüße,
Eva
Die von dir vorgestellten süßsalzigen Brezel-Donuts mit Karamellglasur stellen mein absolutes Lieblingsrezept aus deinem umfangreichen wie innovativen Angebotsspektrum dar!
Auf der Suche nach einem erprobten Rezept für ein Mispelparfait habe ich diese interessante Seite gefunden. Und mich festgelesen. Danke!
Morgen wird getestet – in Kombination mit einem Quittenparfait. Ich freue mich schon drauf!
Liebe Eva,
Gebranntes Mandeleis wäre mein Favorit. danke für das schöne Gewinnspiel, ich würde mich freuen.
Liebe Grüße, Helga
Ich schreibe das selbe wie bei der letzten? Verlosung. Die Dampfnudeln von deiner Oma, die haben es mir angetan.
Liebe Grüsse, Tina
Gin Gugelhupf
Unser Lieblingsrezept ist die “Pasta mit Estragon-Pistazien-Pesto”, denn wie Du selber schreibst, ist es auch für uns eine Schüssel Glücksgefühle. Vielen Dank für Deine kulinarische Begleitung übers Jahr!
Viele Grüße
Marion
liebe eva,
das tandoori-hähnchen nach deinem rezept gab’s schon mehrfach, nachdem ich über “koch mein rezept” darauf gestoßen war. das ist super!
ich stöbere bei dir immer wieder gern 🙂
liebe grüße
manuela
Ich hatte mir das Buch ausgeliehen und gleich einige Rezepte ausprobiert. Die Sommerrollen mit Erdnusssauce waren absolut lecker.
Aus diesem Grund wünsche ich mir das Bich zu Weihnachten und würde mich sehr über den Gewinn freuen!
Hallo liebe Margit,
herzlichen Glückwunsch zum Gewinn. Bitte melde dich gerne per Mail oder Kontaktformular mit deiner Adresse, sodass sich das Büchlein auf den Weg zu dir machen kann.
Liebe Grüße,
Eva
Hallo Eva,
mir gefällt das Dampfnudel Rezept von deiner Oma am besten. Natürlich hab ich es schon mehrfach nachgemacht und alle haben Sie genossen! Leider hat meine Oma früher immer alles frei Schnauze gekocht, sodass ich nie ein Rezept hatte. Wie Oma’s so sind, ein bisschen Mehl, ein Ei und Hefe ein Schluck Milch… Deswegen bin ich sehr dankbar für dieses Rezept. Sie schmecken auch fast wie von meiner Oma 🙂
Dein Blog ist super und echt ausgefallen. Viel Erfolg weiterhin
Liebe Grüße
Nach wie vor ist Dein Kirsch-Ketchup mein persönlicher Favorit, der mich ja sogar inspiriert hat zum gleichnamigen Produkt, das die Kunden meiner kleinen Manufaktur „die kompotterie“ so sehr lieben… Danke, liebe Eva!
Danke liebe Eva für die wunderbaren Neuigkeiten!